sexta-feira, 25 de maio de 2007

Doces sacrifícios para trabalhar melhor

Em fevereiro deste ano, Folha de São Paulo publicou uma matéria sobre os efeitos do chocolate. O título, Cacau pode evitar efeitos do envelhecimento no cérebro, já diz bastante. Cito aqui uma parte do texto:

"Ian MacDonald, da Universidade de Nottingham (Inglaterra), relatou durante a reunião da AAAS, em San Francisco, os resultados de testes com mulheres jovens que precisavam resolver uma tarefa complexa enquanto tinham seu cérebro monitorado por ressonância magnética. As que bebiam cacau rico em flavonóis tinham um fluxo de sangue no cérebro aumentado significativamente em relação às que não tomaram cacau".

Conclusão: chocolate faz bem ao cérebro. Nós tomamos muito a sério esta prova científica e queremos trabalhar da melhor e mais efetiva maneira. Se isso implica comer mais chocolate do comum, então que seja assim. Faremos o que seja necessário para o bem de Curitibocas. Os irmãos argentinos levaram isso a conta e trazeram com alfajores. Se aceita qualquer outra contribuição.

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